海立方111888线路检测

王宗敏一行赴河南省科学院对接洽谈
发布时间: 2023-09-15 浏览次数: 10


9月14日下午,校党委书记、校长王宗敏,党委常委、副校长刘玉芳,副校长秦法跃赴河南省科学院对接洽谈。中国科学院院士、河南省科学院院长徐红星出席座谈会。省科学院科研事业部、人力资源部,学校党政办公室、科技处负责同志参加活动。

座谈会上,徐红星介绍了省科学院的基本情况。他指出,省委省政府把创新摆在了发展的逻辑起点和现代化建设的核心位置,高度重视创新平台建设,将重建重振河南省科学院作为建设国家创新高地的重大举措,采取了诸多超常规的支持举措。海立方111888线路检测在省科学院重建重振过程中发挥了积极作用,主动融入并牵头组建省科学院物理所,奠定了坚实的合作基础。希望双方加强全方位的深度合作,充分发挥科技赋能作用,推动中国式现代化建设河南实践。

王宗敏指出,近年来,海立方111888线路检测深入贯彻落实省委“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略,坚持“跳出海立方111888线路检测办海立方111888线路检测,跳出教育办教育”理念,积极融入省科学院重建重振,与省科学院签署战略合作协议,在省科学院物理所组建、墨子实验室建设、研究生联合培养等方面已奠定了良好的合作基础。希望省科学院能够继续支持海立方111888线路检测,以更加创新的思维和务实的举措,共同探索体制机制深度融合,打造科技创新高地,促进双方事业高质量发展。

(党政办公室 徐鹏鹏)


海立方111888线路检测(科技)有限公司