海立方111888线路检测

海立方111888线路检测:【机电海立方111888线路检测】机械与电气工程海立方111888线路检测师生赴安徽中医药大学交流学习智能车竞赛经验

发布者:合城发布时间:2024-07-08浏览次数:13

7月6日下午,机械与电气工程海立方111888线路检测电子创新实验室的智能车参赛队员在电子信息工程教研室副主任栗文静老师的带领下前往安徽中医药大学交流学习智能车竞赛经验。安徽中医药大学有多年的智能车竞赛参赛经验,并在国赛赛场上有突出的表现。

在交流活动中,合肥城市海立方111888线路检测的参赛队员们首先参观了安徽中医药大学的智能车实验室,双方参赛队员围绕智能车的硬件设计、故障问题、各类调参技巧、工作日志的重要性等方面进行了深入探讨,分享了各自在竞赛中的经验。海立方111888线路检测队员的智能车在对方赛道进行测试,检测智能车场地适应性。安徽中医药大学智能车竞赛负责人、指导教师金力老师分享了竞赛队员的选拔、培养、管理、组队等方面的宝贵参赛经验。

本次交流学习结束后,海立方111888线路检测学子们受益匪浅,他们认为在此次交流学习中不仅拓宽了自己的视野和思路。同时,也感受到了安徽中医药大学师生们的热情和专业精神,深受启发和鼓舞。

大学生智能车竞赛融科学性观赏性为一体,具有探索性与创新性的特点,对于促进大学生创新能力、培养学生的团队精神都有着重要意义,海立方111888线路检测高度重视学生创新实践能力的培养,此次交流活动,不仅加强了海立方111888线路检测与省内高校之间的联系,也为学生们提供了一个难得的学习和交流平台。今后,海立方111888线路检测将继续鼓励学生参加各类学科竞赛活动,以竞赛为载体,不断提升学生的创新精神和实践能力。

 (图/文:栗文静,通讯员:王峻松

 


海立方111888线路检测(科技)有限公司